Soirée de clôture du Bicentenaire

PROGRAMME :

Samedi 14 octobre 2023

18h30 – Vêpres

19h00 – Apéritif – dîner & soirée festive sénégalaise

Possibilité de venir en habit traditionnel.

MENU (15€ ADULTES – 8€ ENFANTS) :

Entrée : Fataya / Pastel

Un délicieux beignet africain en forme de chausson, farci soit à la viande (fataya) ou au poisson (pastel)

Plat : Poulet Yassa

Plat sénégalais à base de poulet mariné et cuit dans une sauce à base d’oignons, de moutarde, de citron et d’épices. Servi avec du riz blanc.

Dessert : Thiakri

Dessert rafraichissant, composé de semoule de mil dans un délicieux mélange de produits laitiers. Servi frais avec des beignets.

Dégustation de jus de fruits sénégalais

Vins (commande et règlement sur place)

Cuvée du Bicentenaire, Domaine Gardien frères

  • Blanc ou rouge (à l’unité) : 10€
  • Coffret cadeau (x2) : 23€

Inscription et règlement

  • En ligne ICI ;
  • Par courrier à la Maison diocésaine Saint-Paul – 20 rue Colombeau – 03 000 Moulins. Chèque à l’ordre de : ADM.

Délai d’inscription : 06/10/2023 (inscription obligatoire).

Hébergement possible à la Maison diocésaine

Contacter :  maitresse-maisondiocesaine@moulins.catholique.fr ou le 04 70 35 10 50.