PROGRAMME :
Samedi 14 octobre 2023
18h30 – Vêpres
19h00 – Apéritif – dîner & soirée festive sénégalaise
Possibilité de venir en habit traditionnel.
MENU (15€ ADULTES – 8€ ENFANTS) :
Entrée : Fataya / Pastel
Un délicieux beignet africain en forme de chausson, farci soit à la viande (fataya) ou au poisson (pastel)
Plat : Poulet Yassa
Plat sénégalais à base de poulet mariné et cuit dans une sauce à base d’oignons, de moutarde, de citron et d’épices. Servi avec du riz blanc.
Dessert : Thiakri
Dessert rafraichissant, composé de semoule de mil dans un délicieux mélange de produits laitiers. Servi frais avec des beignets.
Dégustation de jus de fruits sénégalais
Vins (commande et règlement sur place)
Cuvée du Bicentenaire, Domaine Gardien frères
- Blanc ou rouge (à l’unité) : 10€
- Coffret cadeau (x2) : 23€
Inscription et règlement
- En ligne ICI ;
- Par courrier à la Maison diocésaine Saint-Paul – 20 rue Colombeau – 03 000 Moulins. Chèque à l’ordre de : ADM.
Délai d’inscription : 06/10/2023 (inscription obligatoire).
Hébergement possible à la Maison diocésaine
Contacter : maitresse-maisondiocesaine@moulins.catholique.fr ou le 04 70 35 10 50.